Weibo测试模块终于发布了

【转自 点点开发者日志

昨天晚上12点,发布了weibo测试模块,今天一天,很多人都在讨论这个微博问题,唉果然有问题。

首先是我在首页上面把链接的地址写错了,导致首页上不能直接下载了,还好有人(@沙拉布莱德 )及时反映,我立刻改了回来。其实之前有人也反映,我没当回事,因为Google Code常常被墙,打不开网页很正常,后来发现 404错误Not Found,和被墙时打不开不是一样的现象,极其后悔。也都怪我半夜发布版本,精神不太好。

其次是无法授权的问题,新浪微博在之前的通知信件中,说开发者需要把用户id改成long(-2^63  到 2^63-1),我用的是新浪官方的SDK,没在乎这个事情,后来发现,这个SDK里面竟然用的是int(-2^31到2^31-1),于是id比较大的朋友无法完成授权,报错,我也是立刻修改了这个bug,多谢那位 新浪id是2150401093 的朋友。

还有一个朋友的双卡机器出现YB卡死在重启之后,无法开机,我当时那个吓的,YB这不就成了病毒、流氓软件了么?赶紧联系,好在最后解决了,双卡机器信号不完整的时候,应用程序链接授权界面问题,拔去SIM卡,关闭WIFI,重启就好了,好在YB还有在网络无法使用时停止请求链接的功能,不然就真诚病毒了。

刚开始发布的时候问题总是比较多,今天都在电脑前守了一天了,除了上厕所,给家人弄饭,吃饭离开电脑之外,眼睛一直盯着电脑,累啊。

其实还有迷茫,不知道今后怎么办,现在我只有一个很简单的方法:把莓友反馈过来的问题记录,然后更改。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.