迟来的新版本

终于发布了1.11版本,也就是语盒的下一个版本,对于语盒的更新速度来看,这个更新的间隔实在是长得很。在一个星期前,就没怎么改代码了,交给邮件列表里面测试的时候,还有些小问题,后来都解决了,剩下一些微博的小问题,也就放在那里不改了,算了。

依然是在微博上发一下公告,说更新了;依然是一些人顶一些人说是否能加一些更多的功能,当然,更多的人会在看到后不暇思索的看下一条微博。

主要还是因为自己是兼职做语盒,说实话,在每天繁重的任务和上下班的折腾中,语盒能够走到现在,事实上已经是个奇迹了。

无数的新项目正在筹划开启;无数的商业计划书已经写好装入文件袋;无数的资本流向创业者的家园。但是,还有无数的项目濒临泥潭;还有无数的创业项目走向散伙;还有无数的创业者为借不到钱支付已经拖欠了很久的员工工资而产生轻生的年头……创业的世界无一不充满的着故事,有些故事精彩,有些故事悲凉;有些故事振奋人心,又有些故事让人唏嘘不已。

依然像一个旁观者一样做我的事情,任他们风吹雨打,我心独有一片星空,自由飞翔……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.