被提建议和提建议

【转自 点点开发者日志

这几天很多人提建议——其实一直有人给我提意见,作为一个程序员,被老板,QA,策划,其他的程序围着追,让你增改功能的事情时常有发生。

比如,自己正在想办法如何局部重构一个类,让其更有效率,让其更加容易维护,突然一个声音传过来,“小田,你过来一下看看这个bug”……

奈何,这个是老板的要求。我只能涨着猴屁股一样的脸过去,“什么问题?我看看……”,相当无奈。

没有事情的时候还好,可以眼睛盯着Bug List,看看是否有新的问题出现在上面,及时修复,然后看着自己的bug修复是最多,的确是一件很陶醉的事情。

 

这几天发布了YuchBerry PushWeibo功能,相当多人的问这个怎么弄啊,怎么配置啊,怎么我付费没有看到weibo啊,很是烦,对,是烦,但问题,我知道只有最痛苦的程序员才能做出最好的产品,没有办法,用户是得罪不起的,只有从其他地方想办法。

我就想到了给别人提要求,出出气,正好,不就是点点么?点点,我来了……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.