手游《远古大陆》游戏Beta介绍

《远古大陆》是我和小伙伴们耗费了大量力气制作的一款策略游戏,如果说语盒是我们信手拈来无心插柳,那么免费手游《远古大陆》就是我们可以刻意为之。

111

以下为游戏开发,内容详细介绍,不关心者可不看,只求不要吐槽。

我个人本身的职业是一名名副其实的游戏程序员,主要研究虚拟现实,人工智能,物理仿真等等的技术,语盒到目前的情况是我自己也没有想到,我又想以语盒之经验,做一款自己专业上的事情,是否会更好?

游戏起源

起源于我个人的游戏经历,我玩过很多塔防游戏,诸如《植物大战僵尸》、《王国保卫战》神马的就不说了,还喜欢玩电脑上面的Dota,虽然都不算精通,但还算废寝忘食,你知道,人类的进步都是站在巨人的肩膀上面完成的,我也想和小伙伴们爬到巨人的肩膀上和巨人们说说话。

更深的起源

我们离职了,为了梦想。额,说白点,就是嫌工位太小,键盘太硬,屏幕太小,工资太低,想赚钱,想娶妻,想生娃,想牛B。

游戏背景剧情

背景是瞎编的,剧情是胡绉的,只有一个目的,就是娱乐大众,就像曾经有位游戏制作达人说的,"游戏里面的剧情就像A片里面的剧情一样"。我们为《远古大陆》制作了一个剧情引擎,但是却没有一个好的故事作者,于是本着一切为了娱乐玩家的目的,我们苦心孤意,背景离乡,赶鸭子上架,编写了一连串的恶搞的故事和人物角色,至于效果如何,还请各位看官门降低眼光,到游戏里面发掘吧。

1024X768

游戏玩法

很新,非常新,新得让我们无法得知,这TMD变态玩法是否够得到大众的颔首。不过,当你看到这段文字的时候,我们已经在不久前小规模的测试了一下,收到的反馈还比较中肯,短短的几行话语就已经稍微安慰了一下我们这类屌丝开发者在这么竞争激励的环境下面受折磨的灵魂,支持我们不断的继续丰富游戏内容,到现在,差不多又一个两月过去了。我们生死未卜,命运坎坷,只在各位玩家的举指抬头之间。

QQ截图20140130113939_768x432

游戏系统

正如"上帝说有光,于是就有了光"一样,玩家说要有丰富的关卡,要有唯美的画面,要有简单的操作,要有丰富的物品,要有流畅的体验,要有……每一个"要有",都是我们的好几个休息日好几个未眠夜,好几圈熊猫眼。好在,我们实现了部分——那些最重要的部分,能够使各位玩家体验起来还算满意的那些部分。(oh my God,'还算满意'能吸引玩家么?赶紧改文字换形容词!)当心中那个人格分裂的我出现的时候,我总是无法在营销和诚实之间权衡得很好,看官们请见谅。

QQ截图20140130114418_1

QQ截图20140130121025_1

QQ截图20140130121249_1

总的说来

总的说来吧,这是一篇带有极浓厚销售色彩的博客软文,它正在诱导你放弃仅有的几十分钟乃至几个小时的休息、学习、工作或者其他娱乐时间,去玩一个你并不熟悉的团队开发的一款面向小众非主流玩法的游戏,不过使我们还算心安理得的是,在我们自己看来,这个游戏休闲方式绝对能够给你带来惊喜。再说,您都看到这里了,不下载下来玩两分钟,岂不太不划算?

手游《远古大陆》游戏Beta介绍》上有9条评论

  1. "游戏剧情=A片"确实。但是,就连金庸大家,也要依托历史,建议你也不妨借船出海,比如远古,浩瀚古典有多少佛道可供我等发挥恶搞,如此,也可有点丫丫,省得不着边际。

    • 道理确实是这么滴,关键是木有人会编哇,我和我的小伙伴们都是技术出生,一个搞数值,一个搞程序,一个搞美术,木有骚人,所以……
      游戏中的不过恶搞是大大地有的。

  2. 是这样的 远古大陆这个游戏给我很多想法 我邮箱88281393#qq.com 希望能和你们技术团队 联系 通过你们这个游戏我看到了 手游的未来 不知道有没有这个荣幸和你们进行沟通

    • 谢谢你的赞许,游戏在各个电子市场的支持邮件地址都能联系到我们,我们愿意解答任何关于游戏本身的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.