邀请更多勇士来到《远古大陆》

推荐朋友们访问 yuchgame.com 并选择适合的平台下载游戏后,绑定自己的推广码
(支持黑莓安卓系统、苹果系统)

我们是国内的一个具有相当独立精神的游戏开发团队,没有资本的支持,没有公司实体,只有对游戏开发的一腔热血!呃,好吧,说实话,我们还很弱小。手游《远古大陆》是我们小团队开发的首个大型多人在线游戏。

由于没有推广资源,我们在一些小众的平台上发布游戏,最初的这半年里,我们有了一批忠实的玩家。现在我们盼望着玩家能够通过我们游戏内部的推广奖励系统,能够帮助我们口口相传,并且获得高额回报的游戏奖励。

promotion_btn   promotion_UI

每个玩家登陆游戏后都会拥有自己的惟一的推广码,可以重复使用。推荐朋友们访问 yuchgame.com 并选择适合的平台下载游戏后,绑定自己的推广码。

朋友绑定后会立刻收到一个大礼包,增加很多游戏高级装备(只有一次绑定的机会哦),你的朋友在这之后,每一次购买金币消费时,自己都会获得金币等丰厚的奖励,并通过游戏信息发放。

多多推广、多多奖励!这里,远古大陆的开发者们先谢谢了。

邀请更多勇士来到《远古大陆》》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.