终于来了~《远古迷阵》内部测试邀约 (语盒游戏开发团队新作)

(目前内部测试已经结束了)

cover

语盒游戏团队“远古”系列第二部,《远古迷阵》终于要开测了。
【删档内测】

下载地址:www.yuchgame.com

在过去的1年多里面,我们一直在断断续续地进行新游戏的制作,由于还有线上的《远古大陆》需要维护,所以一直是断断续续的,但是在最近3、4个月以来,我们集中精力进行突击式开发,终于把《远古迷阵》的内测版本完成了。

《远古迷阵》是一款卡牌式三消游戏,通过消除收集能量,调动英雄对敌人进行攻击。游戏的故事背景是延续《远古大陆》的,讲述几个少年冒险的故事(内测版看不到剧情)。

gaming此次删档内测可以使用黑莓手机,安卓手机安装玩耍,可以通过游戏内部的帮助论坛找到我们提供bug反馈,当然,也建议加入我们的官方QQ群:452391445 对我们进行骚扰。

重要的事情再说一次,本次属于删档内测。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.